一起追星去 一起來按讚!

派新傳播媒體事業公司 Party Star Media 一群台灣攝影記者所組成的團隊,專為眾多熱愛追星的粉絲拍攝HD高畫質的追星活動影片,也是全台灣第一個提供最完整的追星情報及娛樂新聞。

除了在Youtube深耕之外,有鑑於社群網站在近年來成為網路互動的新平台及趨勢,在2011年初特別成立一起追星去粉絲團、痞客邦,粉絲們還可隨時透過手機行動上網,即時掌握最新的追星資訊。

提供各類追星活動影片、照片之外,我們還提供最新專輯發行情報、娛樂新聞、MV及追星行程,並透過智慧型手機即時上傳追星活動現場照,讓無法親臨現場的粉絲也能得知第一手消息。

所有追星行程皆由唱片公司、唱片行及展演單位提供,一切皆以官方為主!如行程有變更,會立即更新資訊。

當日活動演出是否受颱風影響,是依照行政院人事行政局所公布是否照常上班上課來決定。如粉絲欲前往參與,請再次確認活動是否取消或延期,如活動照常舉行,也請粉絲們注意安全,平安回家!

201377_10150172264984775_115291309774_7033829_1454452_o.jpg  

Cyndi 王心凌  2011全新專輯(黏黏)2

5/3~5/23「大黏特黏 - 預購限定版」

一起追星去 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

74805fb351fb4a2d42c0a369b8c3f9b1.jpg  

獨家預購禮:韋禮安親筆簽名+手簽序號 小海報

一起追星去 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

於是長大了以後有字cover+.jpg  

這個名字不斷地告訴你,他和音樂的關聯。
謝和弦 R.Chord。


一起追星去 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行政院新聞局於本(25)日公布「100年度旗艦型 流行音樂製作與整合行銷補助」獲補助名單,計有「華研國際音樂股份有限公司」等4家各獲補助800萬 元,「風潮音樂國際股份有限公司」等7家各獲補助400萬元,及「福茂唱片音樂股份有限公司」等5家所推出曾靜玟等5位新人各獲補助200萬元。

新 聞局表示,本補助案旨在藉由政府資金的挹注,帶動業界投入資金的動能與意願,發揮引導與乘數效果,並以創造流行音樂產值與價值為目標,鼓勵業者開創與推廣 流行音樂品牌,除製作音樂專輯外,並能以品牌為核心延伸發展演唱會、數位下載等多元行銷方案,今年度要點名稱並修正為「旗艦型流行音樂製作與整合行銷補助 要點」。同時,為鼓勵音樂界新血的加入,特別增列本國籍新人之專輯企劃及整合行銷補助,以達到培育流行表演音樂人才的目的。

新聞局轉述評 審團意見 表示,本次共計申請35件,申請案中提出許多跨界及異業行銷的宣傳企劃,顯示台灣流行音樂產業豐沛的多元創意及整合行銷能力。新聞局同時指出,台灣流行音 樂文化底蘊深厚,是華語流行音樂重鎮,更為台灣文創產業重要的軟實力,今年擴大辦理旗艦型流行音樂製作與整合行銷補助,補助對象分類辦理,讓更多優質之企 劃案能獲資金挹注,促成更多優秀專輯作品的產生。

一起追星去 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論