一起追星去 一起來按讚!

派新傳播媒體事業公司 Party Star Media 一群台灣攝影記者所組成的團隊,專為眾多熱愛追星的粉絲拍攝HD高畫質的追星活動影片,也是全台灣第一個提供最完整的追星情報及娛樂新聞。

除了在Youtube深耕之外,有鑑於社群網站在近年來成為網路互動的新平台及趨勢,在2011年初特別成立一起追星去粉絲團、痞客邦,粉絲們還可隨時透過手機行動上網,即時掌握最新的追星資訊。

提供各類追星活動影片、照片之外,我們還提供最新專輯發行情報、娛樂新聞、MV及追星行程,並透過智慧型手機即時上傳追星活動現場照,讓無法親臨現場的粉絲也能得知第一手消息。

所有追星行程皆由唱片公司、唱片行及展演單位提供,一切皆以官方為主!如行程有變更,會立即更新資訊。

當日活動演出是否受颱風影響,是依照行政院人事行政局所公布是否照常上班上課來決定。如粉絲欲前往參與,請再次確認活動是否取消或延期,如活動照常舉行,也請粉絲們注意安全,平安回家!

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011高雄電影節開幕 電影沙龍網路直播派對

Subu 藍正龍 謝欣穎 陳漢典 眾星雲集齊讚聲

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

行政院新聞局於今(6)日公布第2屆金音創作獎入圍名單,本屆金音創作獎延續創立之宗旨,以鼓勵優質創作人才、推廣多元領域及多媒體音樂創作為目 的,期望為臺灣流行音樂注入源源不絕之能量;本屆除保留原本「搖滾」、「嘻哈」、「電音」及「民謠」四類曲風之外,為表彰更多在不同曲風音樂領域中默默耕 耘的創作者,特別於今年增設「爵士類」及「節奏藍調類」2類獎項,且「最佳現場演出獎」入圍者將於典禮現場輪番上陣演出並採現場評分,今年的頒獎典禮絕對 會展現出更豐富之音樂色彩。

新聞局表示,本屆金音獎入圍名單,是由1,013件作品參賽,由21位評審委員經初審、資格審及複審會議決議評選,共有67件作品入圍,將角逐21個獎項,今年以董事長樂團及林生祥分別入圍4項獎項最為風光,兩者更將同台角逐最佳專輯獎之大獎,樂迷們可以好好期待。

本屆召集人馬世芳指出,本屆「評審團獎」、「最佳節奏藍調專輯獎」經過評審委員熱烈討論,因評審團認為「節奏藍調專輯獎」定義在臺灣音樂圈可能尚缺 乏共識,導致報名件數過少,亦未必滿足多數評審心目中「節奏藍調專輯」之條件,故決議從缺。另「評審團獎」則因必須取得至少過半評審肯定,惟委員們意見較 為分歧,充分討論後,仍無任一作品能獲得過半選票,經全體委員同意,本屆忍痛從缺。另外由評審提名的「傑出貢獻獎」,經評審團表決通過頒給文夏先生,文夏 先生畢生致力於台語音樂的創作,寫過無數代表臺灣不同世代與歷史傳承的本土歌謠,且其亦為臺灣樂團先驅,長期以來成為臺灣電影與生活的文化記憶,寶島歌王 當之無愧,也因此特頒此獎以表彰其不懈的創作貢獻。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()