一起追星去 一起來按讚!

派新傳播媒體事業公司 Party Star Media 一群台灣攝影記者所組成的團隊,專為眾多熱愛追星的粉絲拍攝HD高畫質的追星活動影片,也是全台灣第一個提供最完整的追星情報及娛樂新聞。

除了在Youtube深耕之外,有鑑於社群網站在近年來成為網路互動的新平台及趨勢,在2011年初特別成立一起追星去粉絲團、痞客邦,粉絲們還可隨時透過手機行動上網,即時掌握最新的追星資訊。

提供各類追星活動影片、照片之外,我們還提供最新專輯發行情報、娛樂新聞、MV及追星行程,並透過智慧型手機即時上傳追星活動現場照,讓無法親臨現場的粉絲也能得知第一手消息。

所有追星行程皆由唱片公司、唱片行及展演單位提供,一切皆以官方為主!如行程有變更,會立即更新資訊。

當日活動演出是否受颱風影響,是依照行政院人事行政局所公布是否照常上班上課來決定。如粉絲欲前往參與,請再次確認活動是否取消或延期,如活動照常舉行,也請粉絲們注意安全,平安回家!

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那一夜

安靜了沸騰的紅色搖滾血液 

換上了藍色的爵士靈魂

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

行政院新聞局18日公布「101年度旗艦型流行音樂製作與整合行銷產業促進計 畫」獲選名單,35件申請案經書面審核及面談評審的激烈競爭,最後由華研國際等 公司所提17件申請案各獲得新臺幣350萬至1200萬元的輔助金,輔助比例從10.12%至48.99%,預計促成業者相對投資新臺幣2億7900萬元 以上。

新聞局表示,台灣流行音樂在華語市場具有高普及率和文化影響力,為掌握產業優 勢,持續擴增台灣流行音樂產能,新聞局自100年起辦理「旗艦型流行音樂製作與 整合行銷產業促進計畫」,期以政府資金帶動唱片公司持續投入唱片製作,並鼓勵以整合行銷為專輯製作概念,建立流行音樂品牌。

新聞局特別強調,本計畫並非補助歌手個人,而是鼓勵唱片公司自專輯製作的整體概念、國際行銷、品牌經營、異業合作等多個面向,提出完整推動企畫,透過政府提供部分資金挹注,協助國內唱片公司提升製作量能,以此匯聚新浪潮向國際輸出,擴展台灣流行音樂版圖。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全國電子新經營團隊自去年 4 月上任以來,推行了一系列走入鄰里、關懷社區的活動,盡全力展現足感心的企業文化,其中針對電視全面數位化,去年 8 月即派出數位電視宣導團隊,主動走入街坊宣導,接著成立 0800 數位電視應用諮詢中心為消費者解惑,並製作「阿爸的心願」、「數位電視大富翁」等廣告,希望帶領民眾順利迎接數位電視元年。另外,去年 9 月 9 日全國電子發動門市人員於中秋節前夕進行社區掃街服務,以行動付出關懷、以叮嚀提醒遊子回家團聚,在在展現企業社會責任的精神。

為了感念母親的偉大、再次推升足感心的企業文化,全國電子將在這個春暖花開的季節,特別舉辦全台巡迴演唱會,透過全國電子形象大使黃韻玲的歌聲,向全天下母親表達最高的敬意;為了回饋鄉親,全國電子不收門票,力邀大家共襄盛舉,一起祝福全天下的母親。演唱會第一場將於 4/14 (六)晚上 7 點假高雄愛河旁的音樂館廣場展開,黃韻玲將帶來耳熟能詳的代表作及新的作品,就在春風徐徐的晚上伴著大家來一場輕鬆愉快的音樂饗宴,希望大家當晚能帶著全家大小一同前來欣賞;未來將接連於每週六晚上依次於台中東峰公園紀念碑前廣場( 4/21 )、花蓮六期重劃區、原花蓮市舊火車站 ( 4/28 )、台北市大安森林公園音樂台( 5/5 )及桃園藝文廣場( 5/12 )舉行,將這份溫情散佈到全台灣每個角落。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()