臺灣戲劇表演家劇團首部時代舞台劇《天若光》將於720~22日在高雄文化中心至德堂演出。故事取材自真實事件,由臺灣戲劇表演家劇團編導李宗熹改編描述一群正值青春年華的高雄中棒球隊的學子們,被迫在時代中,面對內心的煎熬與抉擇,純真善良的他們仍堅定信念勇敢捍衛所需要保護的人,展現人性良善的根本,揮發熱血正面的精神。此劇也邀請新生代優質演員盧學叡許仁杰邵翔周詠軒楊可凡安程希以及臺灣戲劇表演家劇團資深演員聯合演出,共同演出青春歲月中愛情的青澀靦腆;親情的細膩深刻;友情的及包容寬大的大愛精神。

   故事的開始於一群雄中棒球隊的學子們正展開青春無限的少年時光,課堂上埋首苦讀,球場上熱血廝殺,永遠只想展現最好的一面讓心愛的女孩們看見,單純著追求自己的夢想與愛情。但當這群純真和善良的男孩們面臨外在世界的紛亂,自我內心的糾結與抉擇,他們亦然決然挺身而出,股起熱血與勇敢的力量,彼此給予彼此正向的意念,執著信念捍衛正義無畏無懼,在自己的崗位上齊心一致,堅守校園保護人群,展現大時代下最光彩耀目的青春故事。

 

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()