開創時尚車款大流行的YAMAHA CUXi,2012年推出兩款全新鉅作「街頭風」及「搖滾風」,已於台北信義區和高雄新堀江分別舉辦CUXi巨星演唱會,以高規格又震撼的售票演唱會規模,宣告全新風格─街頭風和搖滾風正式上市!

為慶祝YAMAHA CUXi突破30萬輛銷售,今年首度前往中部舉行CUXi巨星演唱會,以回饋中台灣喜愛CUXi的朋友們,將於9月8號在台中Tiger City舉辦CUXi台中巨星演唱會!

即將登場的CUXi台中巨星演唱會,除了CUXi雙巨星代言人「蔡依林」和「蕭敬騰」會攜手演唱多首膾炙人口的歌曲,更邀請新生代超人氣歌手「Kimberley」、最夯的創作團體「自由發揮」,以及最熱血的「io樂團」和CUXi車主一起同歡。而為了展現CUXi新風格「街頭風」和「搖滾風」更創新、更有個性的時尚魅力,現場將有「CUXi時尚大道─封面時尚星」的展示櫥窗。民眾只要和CUXi一起合照並上傳到CUXi Facebook粉絲團,就可以獲得市面上買不到的CUXi代言人限量專屬好禮,還有機會抽中一台全新CUXi,在演唱會的尾聲由CUXi雙巨星代言人蔡依林和蕭敬騰一同頒獎給你喔!

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()