一起追星去 一起來按讚!

派新傳播媒體事業公司 Party Star Media 一群台灣攝影記者所組成的團隊,專為眾多熱愛追星的粉絲拍攝HD高畫質的追星活動影片,也是全台灣第一個提供最完整的追星情報及娛樂新聞。

除了在Youtube深耕之外,有鑑於社群網站在近年來成為網路互動的新平台及趨勢,在2011年初特別成立一起追星去粉絲團、痞客邦,粉絲們還可隨時透過手機行動上網,即時掌握最新的追星資訊。

提供各類追星活動影片、照片之外,我們還提供最新專輯發行情報、娛樂新聞、MV及追星行程,並透過智慧型手機即時上傳追星活動現場照,讓無法親臨現場的粉絲也能得知第一手消息。

所有追星行程皆由唱片公司、唱片行及展演單位提供,一切皆以官方為主!如行程有變更,會立即更新資訊。

當日活動演出是否受颱風影響,是依照行政院人事行政局所公布是否照常上班上課來決定。如粉絲欲前往參與,請再次確認活動是否取消或延期,如活動照常舉行,也請粉絲們注意安全,平安回家!

目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雙J合體_结果吳宗憲2_结果

收視5.06全國第一 創歷年有線電視轉播金曲獎最高收視記錄

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

922808_453864701375137_1118146226_n

第24屆金曲獎流行音樂類得獎名單

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「第24屆流行音樂金曲獎」今晚(6日)隆重舉辦
鳳飛飛獲頒「特別貢獻獎」由黃韻玲親自鋼琴伴奏經典歌曲
主持人陶晶瑩與原客歌手共同演出

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「第24屆流行音樂金曲獎」蔡依林金曲演出大陣仗耗資百萬
五月天與亂彈、四分衛及董事長樂團演出 震爆巨蛋

圖片1

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖片2

素有金曲獎風向球之稱的「中華音樂人交流協會」年度十大專輯暨單曲獎,昨天在西門河岸留言舉行頒獎典禮,A-Lin、J.S 、小宇、白安、韋禮安、徐佳瑩、萬芳、歐開合唱團出席領獎。徐佳瑩專輯《理想人生》抱回雙獎,她透露已為金曲獎進行瘦身,當天會穿15公分高的高跟鞋登場

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖片1  由「音樂環境推動者聯盟」所舉辦的第二屆「音樂推動者大獎 AMP Awards」頒獎典禮於昨天(7/1)在Legacy Taipei舉辦。

第二屆的「音樂推動者大獎 AMP Awards」頒獎典禮選擇在Live House進行,是為了反應了當代流行音樂的產值從唱片銷售逐漸位移到現場演出的現況。「音樂推動者大獎 AMP Awards」主辦單位更提供邀請函於各大Live House供樂迷索取,透過這個方式去說明,觀眾亦是當代音樂地景的一部份,任何音樂創意上的榮耀,也絕對不能忽視觀眾/消費者在其中的參與。

本屆得獎人大多於 6/27 日提前揭曉,林憶蓮的「蓋亞」與資深製作人李子恆老師的「回家」分別獲得兩個獎項,為最大贏家。林憶蓮的「蓋亞」因其實驗性的嘗試與寬闊的內獲得「年度突破獎」與「年度專輯獎」,李子恆老師的「回家」裡不只有一身江湖歷練的老辣,更有濃重的對台灣的人文關懷,因此除了專輯同名歌曲獲得「年度歌曲獎」,也另外得到「美麗島獎」的致敬殊榮。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今夏第一檔大型音樂嘉年華   GMX金曲音樂節2013主題「新的好音樂」

7月2日開始至7月7日結束,共計6天

35場以上大小型演唱會、簽名會以及簽唱會、100名新人團體以及實力派歌手輪番上陣

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()