一起追星去 一起來按讚!

派新傳播媒體事業公司 Party Star Media 一群台灣攝影記者所組成的團隊,專為眾多熱愛追星的粉絲拍攝HD高畫質的追星活動影片,也是全台灣第一個提供最完整的追星情報及娛樂新聞。

除了在Youtube深耕之外,有鑑於社群網站在近年來成為網路互動的新平台及趨勢,在2011年初特別成立一起追星去粉絲團、痞客邦,粉絲們還可隨時透過手機行動上網,即時掌握最新的追星資訊。

提供各類追星活動影片、照片之外,我們還提供最新專輯發行情報、娛樂新聞、MV及追星行程,並透過智慧型手機即時上傳追星活動現場照,讓無法親臨現場的粉絲也能得知第一手消息。

所有追星行程皆由唱片公司、唱片行及展演單位提供,一切皆以官方為主!如行程有變更,會立即更新資訊。

當日活動演出是否受颱風影響,是依照行政院人事行政局所公布是否照常上班上課來決定。如粉絲欲前往參與,請再次確認活動是否取消或延期,如活動照常舉行,也請粉絲們注意安全,平安回家!

目前日期文章:201401 (113)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A-Lin、信、小宇、歐開合唱團 遠征法國,農曆除夕跨海施展台灣音樂魅力

台灣四組擁有「好聲音」的藝人團體,包括被樂壇讚譽「天生歌姬」的「A-Lin」、以爆發力嗓音蜚聲華人地區的「信」、集詞曲創製於一身的全能音樂人「小宇」,和獲金曲獎評審團大獎的「歐開合唱團」等,已於本(1)月 28 日全數飛往法國,並將在 30 日農曆除夕當晚於巴黎知名演出場地 Le Fleche d’Or 進行首場「台灣之夜」演出,隨後 2 月 1 日轉赴坎城 Magic Mirrors 場館進行第二場「台灣之夜」演出,同時參加全球最大的音樂展:「2014年法國坎城 midem 國際唱片展」,以精采的現場表演,跨海施展台灣華語流行音樂的迷人魅力及市場影響力。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歐漢聲《想歸想》獲封“春運主題曲” 唱出異鄉遊子歸鄉情懷1

“全能歌手”歐漢聲,他擁有藝人的各種才華,能唱歌、能主持、能跳舞、能模仿也能演戲。終於去年底一圓“歌手夢”,發行了個人《首張同名專輯》收獲好評不斷。年底歲末,歌手歐漢聲再度推出最新主打《想歸想》,這首為他量身打造的歌曲,有他親身體會的那種離鄉背景、年節思鄉的情緒。歐漢聲溫暖的歌聲撫慰了每一位異鄉遊子。不少網友紛紛留言,“想歸想…成功沒那麼簡單,故鄉的雲,故鄉的溫情!無比之美好!”“踏上火車,開始循環,想歸想想歸鄉!”“春運神曲,想歸想…好吧!又聽一次真哭了!”想歸鄉,想帶著成功榮歸,但成功哪有這麼簡單?歐漢聲一路的堅持,努力經營自己的演藝事業,做著該做的事,現在終於一圓發片夢想,就是給所有人最大的鼓舞。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

豬哥亮伴4000觀眾共賞《大稻埕》首映招恁來旺3

豬哥亮笑逗昆凌《大稻埕》宥勝、簡嫚書「意外」好默契
賀歲大電影《大稻埕》在今天(28日)包下西門町國賓、日新、樂聲及今日所有大銀幕影院舉行盛大電影首映會,將近有4000人在西門町同時欣賞《大稻埕》。電影首映典禮上,導演葉天倫率「四大天王」豬哥亮、宥勝、簡嫚書、隋棠,以及「十大卡司」李李仁、楊烈、李易、鍾欣凌、吳竹昇、王彩樺、吳朋奉、昆凌、葛西健二、小戽斗,以及片中「文秀幫」、「有西幫」、「藝旦群」等一群電影新血出席盛會,典禮由黃子佼主持,現場不僅眾星雲集,電影圈名人如李烈、葉如芬、柴智屏、崔震東,及導演邱瓈寬、陳玉勳、康康、戴立忍等影藝名人都出席欣賞,蔣渭水後人、專程自美返國的名畫家郭雪湖之子郭松年、名畫家陳進家屬也作為特別嘉賓出席,現場熱鬧非凡。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開國片7.1聲道先河《大稻埕》上映戲院超越《大尾鱸鰻》1

賀歲大電影《大稻埕》籌備四年、耗資兩億拍攝,還有票房巨星豬哥亮領銜隋棠、宥勝、簡嫚書預備席捲全台票房,目前不但是YAHOO!電影觀眾票選期待度第一名,甚至連台灣北、中、南的各大戲院都極度看好該片票房,許多戲院更直接直名將安排《大稻埕》於最大廳放映來搶票房。目前全國(含澎湖)戲院幾乎全部上映,映演戲院高達75家,超越去年《大尾鱸鰻》、《總鋪師》上映的戲院數。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隋棠、簡嫚書角色上身《大稻埕》高雄、台中展美麗攻勢2

賀歲新片《大稻埕》兩位女主角隋棠、簡嫚書,昨(26日)搭高鐵南下高雄、台中為電影宣傳造勢。為應付一整天超過12小時的行程,隋棠一派輕鬆地穿著《大稻埕》T恤,但下半身則是穿著白色超短裙與黑色長襪,依舊豔光四射,青春洋溢的簡嫚書則是將《大稻埕》T恤改造成背心迎接南台灣的熱情,兩人甚至還直接角色上身,一路上都分別以角色名字「阿純」和「阿蕊」稱呼對方,可說是相當敬業。
隋棠、簡嫚書角色上身《大稻埕》高雄、台中展美麗攻勢1

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

豬哥亮、宥勝、隋棠、簡嫚書掃街《大稻埕》陷入瘋狂1

賀歲新片《大稻埕》周末(25日)四大天王首度聚首,由導演葉天倫帶著豬哥亮、隋棠、宥勝、簡嫚書大陣仗前往該片拍攝地點之一的「年貨大街」迪化街掃街造勢,現場還發送紅包袋、電影海報、旗幟,果然馬上被熱情民眾包圍,雖然電影公司已找來八位專業保全、隨行共約40人護駕開道,短短100公尺的年貨街,一行人竟走了半個多小時,整條迪化街陷入瘋狂。五人當天也現場挑選年貨來祝福電影《大稻埕》,穿了一身紅的豬哥亮對紅棗情有獨鍾,說「看《大稻埕》吃紅棗、今年一定好!」,宥勝則挑了一對魷魚祝大家年年有餘,隋棠端出年糕,祝《大稻埕》票房衝高高,簡嫚書則捧出大蘿蔔祝大家有個好彩頭,導演葉天倫則拿出大稻埕享譽國際的烏魚子,搞笑祝大家早生貴子,引來現場一片笑聲,充滿過年喜氣。
豬哥亮、宥勝、隋棠、簡嫚書掃街《大稻埕》陷入瘋狂3

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《鐵獅玉玲瓏》關懷場 中山分局警眷與弱勢族群同歡過新年1

仰德集團許育瑞董事長於1月28日包場賀歲喜劇《鐵獅玉玲瓏》,由於許董事長為台北市警友會常務理事,因而與台北市政府警察局中山分局共邀警眷、義警、民防及弱勢團體觀影。導演澎恰恰與演員許效舜、懷秋、米可白、楊雅筑、荒山亮、EASON也特別出席,向正展開加強預防犯罪的「春安工作」之警察、憲兵、義警、民防、守望相助隊及志工等各項維安力量致意,也希望透過這部電影的搞笑情節,為大家加油打氣,讓大家都能歡喜過新年。
《鐵獅玉玲瓏》關懷場 中山分局警眷與弱勢族群同歡過新年2

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大慶日前挑戰主持筒獻新年處女秀

昨早大慶臉書被盜,原本以為是遭駭客登錄,而先前微博密碼已經被修改,還正在處理,沒想到今早臉書又無法使用,尚未釐清狀況時,臉書傳來疑似前經紀人的發言,臉書瞬間湧入近百筆的粉絲暴動。大慶本人低調出現警察局備案,直到七小時後才刪除文章,發文被粉絲質疑是前經紀公司搞鬼,大慶本人低調回復「已經處理完,沒事了!」

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

甜美女星樂明明拍攝雜誌很有時尚風格而自我穿衣也很有一套想法

還記得去年機車廣告爆紅的個性大小姐樂明明嗎?而後與陳柏霖合作麥當勞廣告的小秘書,一年一口氣接了近七支廣告的她,不只荷包滿滿氣勢也滿滿,近期她在臉書公開拍攝雜誌的側拍,時尚大氣場散發濃濃的星味,仔細一問才知道,樂明明近期正在拍攝電影,預計年後才能正式殺青!

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1507118_10151892391152083_746436034_n

四分衛虎神
眾多風格樂團裡,總會對自己曾迷戀的、喜歡的、相似的、個性鮮明的樂風,存在著特別的好感。 OverTone 成熟、不張揚卻精準的編曲,扮演地恰如其份,有時,甚至會讓我想起以前的自己, 聽完CD,推薦您該去看現場 的確相當迷人 就是喜歡OverTone!

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

329022

這樣說吧,搖滾樂並非那遠遠地角落裡,令人不安的躁動。Amp放大了它並將之狠狠推進到世人面前,它不是鐵釘或軟糖,是成長為時代青年之必需養分。-----StreetVoice音樂總監、知名樂評人、作家 小樹(陳弘樹)

結集熱門大團強勢搖滾,StreetVoice 大團精選從網路到現場遍地發聲

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

329784  

“走下坡”比較省力?“走下坡”是衰敗的譬喻?這裡的『走下坡』,其實是一個全新的樂團,雖說全新,但四位成員可是在台灣樂壇各領風騷,不只都有自己精彩 的作品,更是許多音樂專輯製作和演唱會中重要的角色,創作才女 ciacia 何欣穗,民謠經典黃小楨,知名製作人 Lisa,和自然捲奇哥,常接觸台灣創作音樂的朋友一定都不陌生。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

329791

大提琴+木吉他組合的演唱團體「OK繃」樂團,是由一位心理職能治療出身的KIM與正統古典學派高材生OCEAN所配搭的新鮮組合。主唱吉他手 -KIM是多項原創詞曲創作比賽的常勝軍,寫過歌手符瓊音〈忘了〉、〈有多愛〉、Echo〈圍巾〉等膾炙人口的歌。OK繃的創作溫暖療癒,成軍兩年內,除 了網路發表與 Live House 演出累積了高人氣口碑,更經常出現在各個身心障礙機構裡,默默推動以歌聲帶動心理復原療癒的音樂分享計畫。

首張創作專輯《全世界都閉上了眼睛》由多次入圍金曲獎的製作鬼才蘇通達量身打造,結合古典與流行元素,開創流行樂壇的全新路線,捨棄了傳統樂團配置,整張專輯純粹以弦樂,吉他及酥麻電音交互唱吟,為流行樂壇中首次的編曲嘗試。 

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1493125_358291830976350_1739616833_n

獨立通路殺出重圍 小球(莊鵑瑛)個人作品報佳績

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鄧養天愛心1

美學王子鄧養天寒冬送暖,與唐氏寶貝歡度下午茶,臨別擁抱孩童淚崩!大馬哥手鄧養天推出首本寫真「因為所以我愛你」,趕在過年前特別造訪桃園「寶貝潛能發展中心」,與小朋友共度下午茶,鄧養天帶著親手烘培的小餅乾、圍巾、毛帽、彩色筆等,當起孩子王跟寶貝們打成一團,小朋友們開心搶著親親擁抱,還一同擊鼓演奏拜年歌,臨別時竟不捨的掉淚,惹得鄧養天有感而發淚崩,鄧養天說看到這些寶貝,讓我想起罹唐氏症的姑姑。此外在過年前鄧養天不得閒,自25日開始一連四天密集的在星馬等地,瞬間移動跑行程,28日深夜才能返家過新年!
鄧養天愛心2

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5321

2014年開春聲勢最浩大的優質賀歲電影【大稻埕】,今日於亞洲最大的杜比全景聲戲院 - 西門國賓影城舉行千人特映會,並邀請百位創意插畫家前往觀賞。《大稻埕》歷經五年精心籌畫,雞排英雄導演葉天倫,豬哥亮、宥勝、簡嫚書、隋棠領銜主演,將於2014.1.30全台熱鬧上映!

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 t201401271053573264271   201401271114244350998

來自馬來西亞的創作歌手阿牛,15年前以一首〈對面的女孩看過來〉紅遍大街小巷,隨後推出的〈大肚腩〉、〈桃花朵朵開〉等首首都是膾炙人口的好歌。暌違六年,阿牛終於再推出個人專輯《光腳ㄚ》,這些年阿牛經歷了人生許多轉折,曾經遇到創作瓶頸、甚至害怕上台表演、籌組電影製作公司拍了「初戀紅豆冰」差點破產、面對一千多萬的債務憂鬱的想不開、在電影上映前爺爺去世了、也當了爸爸、結束了婚姻、走過這些人生的種種,讓阿牛瞭解到「風雨後走出來的一種簡單,是一種福阿!」經過這些人生,讓阿牛變得更成熟卻沒有變得世故,反而讓他更珍惜那個可以光著腳ㄚ感受世界,簡單朴實的生活,阿牛想告訴大家:「加滿正能量,世界在腳下,什麼都不怕!」全新創作專輯《光腳ㄚ》1月24日正式發行。而農曆春節將至,唱片公司也特別製作了「馬年馬上牛」概念封面,讓阿牛騎在由馬延伸出的2014圖像上期許大家馬年都能馬上牛!
 201401271115086701385

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

t201401261335358731094

音樂鬼才盧廣仲於去年2月底入伍,服役於內政部身心障礙科,已於今日1/24正式退伍,非常低調認真當兵的他,退伍當天原本有香港歌迷要包機飛來內政部門口慶賀他退伍歸位,但盧廣仲不改台南小孩本色,笑笑害羞的說:「不要勞師動眾啦,大家好好準備過年,我們3月見。」問到當兵的心情,盧廣仲說:「之前當歌手要表演的時候都必須想今天要穿什麼,這一年每天都不用想就可以出門,方向目標很確定,很開心。」

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kimberley陳芳語「Party Animal」演唱會 現場歌迷high翻1 

Kimberley陳芳語繼12月25日發行全新專輯《Kimbonomics金式代》後,昨(26日)於台北ATTSHOWBOX舉行「Party Animal」演唱會,現場近千名粉絲中不乏以專輯中的動物造型扮裝出席者,她首度挑戰西洋小天后麥莉、凱蒂佩芮,緊張到食不下嚥,一周瘦2公斤額頭還爆痘。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AE3R2090_9AE3R2096_9

 「果郡王」開口處男唱 李東學來台拍MV方文山作詞任導演
天氣女孩Yumi排開日本單曲宣傳 請假返台任李東學女主角

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()