一起追星去 一起來按讚!

派新傳播媒體事業公司 Party Star Media 一群台灣攝影記者所組成的團隊,專為眾多熱愛追星的粉絲拍攝HD高畫質的追星活動影片,也是全台灣第一個提供最完整的追星情報及娛樂新聞。

除了在Youtube深耕之外,有鑑於社群網站在近年來成為網路互動的新平台及趨勢,在2011年初特別成立一起追星去粉絲團、痞客邦,粉絲們還可隨時透過手機行動上網,即時掌握最新的追星資訊。

提供各類追星活動影片、照片之外,我們還提供最新專輯發行情報、娛樂新聞、MV及追星行程,並透過智慧型手機即時上傳追星活動現場照,讓無法親臨現場的粉絲也能得知第一手消息。

所有追星行程皆由唱片公司、唱片行及展演單位提供,一切皆以官方為主!如行程有變更,會立即更新資訊。

當日活動演出是否受颱風影響,是依照行政院人事行政局所公布是否照常上班上課來決定。如粉絲欲前往參與,請再次確認活動是否取消或延期,如活動照常舉行,也請粉絲們注意安全,平安回家!

目前日期文章:201403 (71)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕭敬騰大推泰山仙草蜜茶解渴必備飲品

從選秀節目初試啼聲,獨特的嗓音和人格特質,不斷求新求變努力不懈,讓蕭敬騰成功從素人晉升成為今日亞洲搖滾天王的地位,在音樂的道路上至今已感動了千萬人,更在2013年獲得金曲歌王的殊榮。蕭敬騰勇闖歌壇的精神讓泰山相中,與泰山一直以來強調的"相信自己,就可發揮無限的力量"的小草精神、鼓勵年輕人盡力展現潛能的概念不謀而合,蕭敬騰可說是小草變仙草的最佳代表人物!蕭敬騰成為泰山仙草蜜茶2014年全新代言人,這將是他在台灣首次的飲料代言,期許與和泰山引爆不一樣的火花!
蕭敬騰化身解渴導師

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1470321_805415146153247_1277215793_n

“如果陳奕迅組團 聽起來應該就像 Mr.”香製造搖滾樂團Mr.正式飛向台灣!
Mr.唱出”平凡人的不平凡”台灣Long Stay誕生首張國語專輯《飛行的一百個理由》
戀上台灣 濃厚人情味 24小時書店不怕失眠 Mr. FB分享100個飛行台灣的理由
預購贈「飛行的第一個理由」5首粵語代表作 3/21發行3/20唱響西門大河岸

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC06925_结果

電影【KANO】上映兩周破億,票房持續往上衝,電影公司為達謝影迷,即日起全台跑透透辦理見面會,15日馬志翔導演率領KANO小將,南下台中、嘉義、台南謝票,影迷為一睹導演及小將,特地提早排隊;更有神秘嘉賓特別至影廳力挺,馬志翔導演表示,沒有大家進戲院觀賞,【KANO】就不會有現在亮眼成績,真的很感謝大家。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00060_结果

3月14日白色情人節由老鷹音樂大師兄畢書盡Bii及天后哥陳勢安率領小師弟陳彥允、李玉璽南下中部,舉辦【IV勢在必行2-Everything Changes】首場簽唱,一同與歌迷歡度情人節,【Everything Changes】更首度現場演唱獻給中部,歌迷很給面子,把現場擠得水洩不通之外,也把現場預購單更是通通秒殺,主持人還替歌迷謀福利索取『飛吻』,讓台下的歌迷為之瘋狂,最後,畢書盡Bii、陳勢安、陳彥允、李玉璽齊聲祝所有人「情人節快樂,感謝大家的支持」。 

陳勢安說, Everything Changes這首英文歌,主要把我們四位介紹給所人外,也推薦兩位新人小師弟陳彥允、李玉璽,讓大家認識;陳勢安提到,這張迷你專輯中,有我們四個人的聲音外,也有收錄兩位小師弟的創作。 
畢書盡Bii會抽空與兩位師弟音樂及創作交流,與陳彥允一起合作很有趣外,音樂創作很有特色。 
陳勢安則談到李玉璽,李玉璽吉他很利害,曾經留學美國,專攻音樂,往後很期待他的音樂。 
陳彥允小小緊張的說,Everything Changes代表著四個季節,我代表春天,陳勢安代表夏天,李玉璽代表秋天,畢書盡Bii代表冬天,陳彥允提到,因英文不太標準,例如spring time會發錯音,陳勢安會細心教導;首度進錄音室,看到兩位師兄錄不到幾分鐘就踏出錄音室,很怕自己錄太久,會拖到整個團隊的進度。 
李玉璽說,與王治平老師一起錄音很開心,在老師身上學到很多創作音樂的想法及詮釋,也再兩位師兄身上學到精神及態度。 
畢書盡Bii、陳勢安說,有陣子沒看到歌迷,今天預購看到好多人遠到而來,感謝所有人的支持,我們會繼續努力帶給大家更多更好的音樂。 
陳彥允、李玉璽說,雖然首場簽唱有點緊張,但是聽到這麼多歌迷鼓勵,緊張心情似乎紓解許多,我們兩位新人會繼續努力,謝謝大家鼓勵。 
最後,畢書盡Bii、陳勢安、陳彥允、李玉璽齊聲祝所有人「情人節快樂,感謝大家的支持」。 

【IV勢在必行2-Everything Changes】簽唱會
03/16(日)  PM 13:00  台北西門町聯合醫院前廣場 
03/23(日)  PM 13:30  高雄光南一日店長(高雄光南文橫店) 
03/23(日)  PM 16:00  高雄夢時代時代廣場

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏米雅與熊熊的婚禮2

夏米雅今日受邀參觀『韓國濟州泰迪熊特展』,參觀前夏米雅偷偷與工作人員說了一個她與泰迪熊印象最深的故事,夏米雅說到就讀幼稚園時她奶奶送了她一隻很可愛的泰迪熊,當時視這隻泰迪熊為自己生命,但有一天在學校看到同班裡的男同學,也抱著一隻像奶奶送給她的泰迪熊,讓她非常生氣去將男同學身上所抱的泰迪熊搶了過來,讓男同學嚎啕大哭,這時老師就斥責夏米雅,讓夏米雅也流下眼淚,老師甚至打電話與夏米雅奶奶聯繫,請奶奶與夏米雅解釋,夏米雅奶奶提到:『你的泰迪熊乖乖地躺在家裡,那隻是同學的不能跟人家搶,要趕快去跟同學道歉』,這件事情也讓夏米雅對同學非常抱歉。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DPP_0001
鄧福如(阿福)今天在Legacy舉辦「Back to 阿福」演唱會,演唱會回歸以音樂、歌聲打動人、最簡單的阿福,她3年前憑著翻唱火星人布魯諾的〈Nothing on You〉一鳴驚人,火速竄紅,因此這次演唱會,阿福從上千首歌曲中,選出最喜歡的歌曲翻唱,全部歌曲都被賦予新風格,讓一切回到她最喜歡的音樂上,唱她喜歡的歌給大家聽。她選唱了偶像周杰倫的〈娘子〉和〈青花瓷〉,把中國風唱出自己的味道;選唱甄妮的〈海上花〉,她坦承以前沒有聽過這首歌,但有天聽到製作人播放,一聽就愛上,馬上列入歌單中;還有最近她迷上文青夯曲宋冬野的〈董小姐〉,即使原本歌單已訂,還是硬把這首歌擠進去。此外,五月天的〈憨人〉、莫文蔚的〈愛情〉、賈斯汀的冠軍單曲〈Suit&Tie〉、羅賓西克紅翻天的〈Blurred Lines〉、在網路上掀起狐狸舞熱潮的〈The Fox〉等21首,透過阿福全新的演繹,都令在場歌迷大飽耳福。
 

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

header-gcgc

第四屆全球流行音樂金榜頒獎典禮『年度最受歡迎系列票選』活動正式起跑!快用你的一票選出心中No.1!票選結果將於4/5頒獎典禮中揭曉。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01IMG_5073

由台北之音Hit Fm聯播網與全球六大中文電台所共同創辦的【全球流行音樂金榜】,昨日(12日)於馬來西亞舉辦記者會,揭曉【第四屆全球流行音樂金榜頒獎典禮】出席歌手及入圍名單,頒獎典禮將於4月5日(星期六)晚上7時30分,在武吉加里爾布特拉室內體育館(Putra Stadium&def Bukit Jalil)舉行。

02IMG_508803IMG_5093

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吳克羣《脫軌時代》開紅盤 首周票房五千萬穩坐華語片冠軍 1

由吳克羣、張靜初聯袂主演的都市愛情喜劇《脫軌時代》正在全國熱映,自3月7日上映至今,《脫軌時代》憑藉好口碑從數部好萊塢強片中突圍,票房一路長紅,獲近五千萬票房,成績喜人。吳克羣從歌手跨足大銀幕,他在電影《脫軌時代》裡嫻熟演技令人眼前一亮,獲得很多專業影評人和業內人士的讚譽。電影開出紅盤,讓吳克羣信心大增,電影宣傳結束後,吳克羣開始潛心準備自己的電影作品,進行的劇本說的是霧霾下的愛情故事,可望今年就可以開拍。

吳克羣《脫軌時代》開紅盤 首周票房五千萬穩坐華語片冠軍 2

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一年一度「爵約日」!4:19 Legacy 一起「Yen-joy Everyday」2

「鋼鐵情人」嚴爵在白色情人節前夕,推出第四張創作專輯「好的情人」中的《Everyday》單曲MV,嚴爵更收集各時期與歌迷的合照,從2009年11月嚴爵發行第一張單曲《困在台北》、2010第一張專輯《謝謝你的美好》發行的88天后即站上台大體育館舞台挑戰首場個人大型演唱會「嚴爵 先知先爵 無限美好版 演唱會」、2011年於TICC舉辦個人首場售票演唱會「沒有你怎麼辦」演唱會、到去年2013首度攻下台北小巨蛋舉辦「鋼鐵情人」演唱會,2014繼續「鋼鐵情人」世界巡回演唱會等等,這五年來的一點一滴從收集而來的合照中完全呈現!也是今年的白色情人節嚴爵最想感謝一路走來陪他度過近1600個征戰每一天的歌迷的支持。

為了拍攝《Everyday》MV,嚴爵透過網絡號召歌迷回傳合照,MV中嚴爵將收集而來的近600張照片,一張張拼成3D愛心,在白色情人節前夕,透過MV向歌迷示愛。從發行第一張專輯以來,嚴爵每年生日都會舉辦專輯專場演唱會和歌迷見面,每年的生日已經是嚴爵與歌迷的「爵約日」,每一年與歌迷的這個約定日都有嚴爵精心設計的內容與歌迷度過!而去年發行《好的情人》專輯后,嚴爵全心投入挑戰首次登上台北小巨蛋舞台舉辦「鋼鐵情人」演唱會,讓歌迷更加期待今年的生日之約,紛紛留言、聲聲期盼要求嚴爵趁這個生日趴舉辦「Y4專場演唱會」;目前回美國洛杉磯閉關沉淀並尋找新音樂靈感的嚴爵,新專輯的籌備也在進行中!即使如此仍謹記每年和歌迷的「生日爵約日」,結束美國行之后返台第一件事就將於4/19邀歌迷齊聚Legacy Taipei傳音樂展演空間一起「Yen-joy Everyday」!即將迎接26歲生日的嚴爵,許願期望與大家繼續在他的音樂創作中歡樂每一天!

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

破天荒!台日韓聯手打造2014 超強偶像劇「勇敢說出我愛你」1

超強製作並與國際接軌!中天、中視、黑劍及韓國綠蛇傳媒橫跨台、日、韓三國聯手打造2014最貼近人心的創業愛情喜劇「勇敢說出我愛你」。13日製作人胡寧遠、胡寧玲與導演明金城率領演員賀軍翔、柯佳嬿、張景嵐、林美秀、Popu Lady洪詩、趙杰、阿龐、黃仲崑、吳若瑄、楊淇、潘奕如、李辰翔於上午十點四十五分良辰吉時舉行開鏡儀式,祈求開拍順利、收視長紅。

「勇敢說出我愛你」男主角賀軍翔飾演放棄愛情的單親老爸石沛然,靠著自己經營手工披薩店,與女兒果果(吳若瑄飾)過著安逸無憂的快樂日子,他笑稱自己在戲裡有高、有帥只是沒有富,最大的挑戰就是與小孩對戲,不過對付「小人」自有一套,完全沒在怕,他開心笑說:「其實我在小孩界當中是孩子王,我會拿一些玩具賄賂他們加上我自己個性也比較幼稚,所以,他們很容易對我卸下心防跟我玩在一起,我也滿喜歡跟小孩子打打鬧鬧。」

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《分手合約》暖男「李行」再現銀幕 彭于晏哭戲讓韓國導演現場飆淚 1

彭于晏主演的愛情電影《分手合約》14日在台灣公映,片中彭于晏詮釋深情男人李行,從純真的學生至三十的成熟男人,以不同的情感表達方式,令觀眾看到彭于晏細膩柔軟的一面。除《分手合約》即將台灣公映外,彭于晏去年主演的另一部電影——《激戰》也迎來好消息。他在片中突破的演出入圍香港金像獎最佳男配角,這是彭于晏首獲金像獎提名,他表示:「第一次能夠入圍金像獎非常榮幸,謝謝林超賢導演給我這樣有意義的角色。」有媒體問彭于晏,作為唯一入圍的台灣演員會否有壓力,彭于晏表示不會特別想這件事,「入圍就是給演員最好的鼓勵。」從《分手合約》的深情到《激戰》熱血,彭于晏完整地交出去年的兩大演技成績單。

《分手合約》暖男「李行」再現銀幕 彭于晏哭戲讓韓國導演現場飆淚 2

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《做你愛做的事》蔡黃汝 修杰楷周末簽名見面會 1

由氣質女神蔡黃汝(豆花妹)及帥氣型男修杰楷合作的勵志國片《做你愛做的事》,他們不但前進全台校園巡迴,更將在本周六下午一點舉辦大型見面簽名會,蔡黃汝、修杰楷、卜學亮及鄧養天都會到西門町樂聲戲院旁的廣場,與粉絲近距離的接觸,凡是購買《做你愛做的事》電影票的觀眾,都可獲贈海報一張及演員簽名的機會。

《做你愛做的事》蔡黃汝 修杰楷周末簽名見面會 2

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【KANO】再登台北票房單日冠軍!30場全台見面會謝影迷 1【KANO】再登台北票房單日冠軍!30場全台見面會謝影迷 2

由監製黃志明、導演魏德聖繼【海角七號】、【賽德克‧巴萊】後,再次攜手合作帶來台灣歷史中最動人的本土時代故事,由馬志翔執導台灣本土真實勵志故事改編,以1931年台灣史上第一支由漢民族、大和民族和原住民族組成、打進日本甲子園決賽的嘉義農林學校的嘉農棒球隊為背景的台灣熱血國片【KANO】,上映兩周票房持續穩定攀高,雖然片長達三小時,場次數也不及好萊塢大片,但昨天以全台七百萬擊敗其他強片,再次登上全台單日票房冠軍,由此可見電影口碑已持續大爆發,目前累積至昨天總票房已突破一億五千萬台幣,這個好消息讓監製魏德聖、導演馬志翔、片中球員都非常開心,導演馬志翔表示:「很高興票房持續有好的成績,非常謝謝全台觀眾們的支持,我們也希望可以親自知道所有看過的影迷們的感受,所以接下來將帶著片中球員們前進全台各地,期待能見到所有支持【KANO】的各位!」

【KANO】再登台北票房單日冠軍!30場全台見面會謝影迷 4

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3044

台灣漂兒娛樂旗下藝人: 李組長 符瓊音F4 AMY安真佑 吳丹妮葉子瑄李瑄和黃軒祺日前應邀為即將上檔的電影:分手合約》站台,擔任媒體特映會嘉賓。藝人統籌宋甜兒表示:這是符瓊音第一次擔任電影特映會站台嘉賓,希望大家都能關注好電影《分手合約》。

分手合約》(A Wedding Invitation)是由韓國導演吳基桓執導的一部愛情電影,由白百何、彭于晏、吳佩慈、蔣勁夫領銜主演,於2013412日正式公映。影片在中國大陸首週三天收穫6350萬元,至512日累計1.9億元,一個月間寫下票房1.92億元人民幣的佳績。

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蔡秋鳳練舞1

蔡秋鳳為巨蛋個唱素顏挑戰飆舞不慎摔跤舊疾復發忍痛展一字馬一鳴驚人
蔡秋鳳打破女星禁忌素顏亮相 巨蛋處女唱飆舞槍先看

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

sFR_W2246sFR_W2248sFR_W2348sFR_W2428sFR_W2455sFR_W2541

郭蘅祈(郭子)出道25週年 創作無數暢銷曲 將舉辦「帶作品回家」經典演唱會

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC05114

成為台視「我要當歌手」節目首位冠軍的歌手李崗霖,為了將於四月發行的單曲,他投入單曲的錄製工作已經有一段時間。二月底他趁著單曲錄製完成的空檔,跟友人去了一趟峇里島自遊行。此行雖然也有去參觀熱門景點,但和一般旅人不同的是,李崗霖居然千里迢迢的跑去峇里島學廚藝。對於這個特別的安排,李崗霖表示,他認為要認識一個國家的飲食與文化,最快的方法就是去學習當地的料理,或是走訪在地的傳統市場,才最能夠感受到異國飲食的特色。所以,他才會跑去峇里島學廚藝。他還說能做菜給最重要的人或是家人吃,是很快樂幸福的一件事。

DSC05300

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1小蒼井優牙牙喜歡素顏自拍

靠著清純無造作的新銳演員牙牙,近來似乎有被演藝圈洗禮之勢,模樣越來越有女藝人的架勢;一出道就被媒體譽為蒼井優與謝欣穎大合體的她,近來也有越來越森林系的感覺,一個月內一口氣也接了三隻MV,而閒暇之餘牙牙除了打工之外,也熱衷裝潢家裡,更笑稱自己再度迷上無臉男,雖說師姐雷瑟琳瘋韓劇來自星星的你,她則瘋追無臉男,打算用手機網拍無臉男回家,自稱自己是怪咖。

1喜歡無妝感的牙牙笑容可人令媒體稱小蒼井優

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20140307N118_notitle

第六張獨立EP  『大人中』  即將發行

一起追星去 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 234