10493075_1453237741597060_8474882718341831999_o

※本新聞同步刊登在大全民前衛新聞
【記者林呈翰/綜合報導】
「亞洲舞王」羅志祥總是不斷地超越自我,挑戰極限,演唱會總以國際級的高製作水準征服歌迷,2013年的羅志祥《舞極限Over The Limit》世界巡迴演唱會,不但挑戰體能極限,全程超過5分之4的唱跳歌曲連嗨2小時;舞蹈種類也極限,以18般舞藝串連整場秀;震撼人心的還有舞者多達124位的人數極限,部分歌曲安排舞台上同時100位舞者齊飆舞,挑戰華語樂壇演唱會上最盛況空前的場景;而小豬更挑戰膽量極限,升空至5米處於爆破中一躍而下,危險難度極高,再再都展現了他「亞洲舞王」的超驚人魅力!

《極限拼圖》Show Live Tour DVD於7月9日全家便利商店率先預購,7月11日全面預購,7月25日發行,將帶來影像記錄的極限創造,更收錄好友嘉賓Jolin蔡依林的橋段,邀來睽違7年再度同台的Jolin,率舞群大跳《精舞門》,羅志祥則回敬一曲《大藝術家》,向來妙語如珠的小豬更是逗得Jolin笑不停,精彩內容當將完整的收錄在DVD中。兩人同樣經歷過演藝事業低潮,一路鼓勵和互相拉拔、扶持,培養出深厚革命情感。羅志祥透露邀約Jolin當嘉賓時,熱愛清宮劇《甄嬛傳》的她一口答應說:「是,姐姐說的都是好的!」而當小豬提出想在DVD中收錄此片段, Jolin爽快答應,義氣相挺到底!促成這次跨公司的合作,也讓大家再度見識兩人的超級好交情。而令歌迷們雀躍的不僅止於此,凡預購《極限拼圖》Show Live Tour DVD更加贈製作成本3000萬的2014羅志祥《舞極限之舞魂再現》安可世界巡迴演唱會高雄場精華版,秉持不斷挑戰極限的精神,保留精彩橋段再創新,所有服裝重新訂製、舞台及大型道具也以全新視覺亮相,羅志祥展現過人的體力與毅力,這不只是預購買一送一,更是首創最大手筆的贈品。

而在拍攝DVD封面照時,也延續「舞極限、無死角」的概念精神,特別運來訂做的16面250公分高的立鏡,鏡牆反射出各個角度,全方位紀錄羅志祥的個個面向,穿透的空間呈現出萬花筒魔幻世界的震撼視覺。力求完美的小豬原本就對每個環節就都斤斤計較,這次採用的16面立鏡的極限拍照手法,讓他無所遁形,必須坦蕩蕩”全都露”,不但要顧前顧後,左左、右右也要兼顧得宜,可是讓平時愛照鏡子、喜歡自拍的羅志祥也輕鬆不得,前一晚大玩”飢餓遊戲”,就連水都不敢多喝一口,拚搏到底的個性,在拍攝現場更不斷要求「重來!再拍!」最後呈現出來的超震撼視覺也呼應小豬「沒有天注定,唯有靠打拼」的信念。

而眾所期待的《極限拼圖》Show Live Tour DVD,歷經一年的時間製作,耗資千萬元,首創16台機器360度無死角拍攝記錄,近30首曲目,原汁原味收錄最極限!羅志祥每次推出的巡迴演唱會,都又完成舞台聲光的進化,帶給大家全新的視覺享受,曾經幻想將身體跟舞台結合成一體,變成各式各樣的裝置,給大家最奇幻的視覺驚喜,是小豬夢想中的「變形金剛」演唱會,但畢竟人不是機器,他表示「如果我永遠都不可能成為變形金剛,那我起碼可以挑戰”人”的極限,試試看血與肉的極致,可以做到哪裡?!」而讓大家期待的《極限拼圖》預購簽售會也將於7月13(日)PM1:30於台北西門町電影街、7/19(六)PM1:00 高雄夢時代 、PM7:00台中新時代舉辦,請所有歌迷都能把握這個可以近距離與「亞洲舞王」羅志祥面對面的難得機會。

創作者介紹

一起追星去

一起追星去 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()