10410090_10152353753495617_2166419162772206421_n

※本新聞同步刊登在大全民前衛新聞
【記者林呈翰/綜合報導】
左左右右將於7月11日推出寫真集《左左右右的夏日大冒險》,隨書附贈的DVD將收入左左右右在鼎泰豐捏小籠包、在台南孔廟寫書法、在兒童樂園坐輻射飛椅、在茶園採茶、在福隆海灘玩沙子的超可愛幕後花絮,也將收錄左左右右的同名單曲〈左左右右〉的MV,這首歌是為左左右右量身打造的原創歌曲,左左右右透過單曲〈左左右右〉向大家自我介紹,左左大聲唱:「我是左左,I’m Beautiful!」右右也唱:「我是右右,I’m Cute!」用她們直率稚嫩的童音詮釋充滿童真、歡樂氣氛的歌曲,讓寫真集和歌曲加乘後更充滿療癒功能,讓大家夏日元氣滿點!

10479686_10152353752620617_2434806331091325889_n

即然是夏天出寫真集,左左右右也衝到福隆海邊拍攝,因福隆是台灣東北海岸著名海灘,一到夏天,音樂祭、沙雕展接力登場,而有了沙灘、海浪和陽光,左左右右當然也穿上了女生到海灘戲水必備行頭—比基尼,不過尺度絕對是兒童版,嚴守三點不露的玉女尺度,是寬版的桃紅色Bra上衣配有花邊的小褲子,點綴小花和花邊層次,雖然是比基尼,卻充滿可愛的天真感。知道要穿比基尼的左左右右,一點都不扭捏,平時要換衣服時,6歲的她們已會害羞,只有親近的媽媽和工作人員可以協助,且都會要求「不能偷看」,男生一定會被趕出場外,但穿了比基尼,她們倒是毫不害羞,非常自在,原本還穿著小外套和小裙子遮擋一下,但兩個小妞一看到海水,馬上脫掉外套、踢掉裙子,穿著比基尼直奔大海。

10514680_10152353752610617_6546112286969389495_n

因為左左右右在海邊太開心,不停在沙灘上奔跑,意外發現兩人雖然有著一般小孩子的圓圓肚輪廓,但竟然已有性感象徵的「馬甲線」,大家都大呼太神奇,原來兩個小妞從3歲開始練舞,加上打跆拳道,很多動作都會運用到腹肌,無形中腹肌訓練紮實,甚至出現了馬甲線,不過左左右右根本搞不清狀況,當工作人員熱烈討論馬甲線話題,她們直問:「馬甲線是什麼意思?」而左左右右的五官超萌,穿上比基尼又露出修長的雙腿,加上結實的曲線和馬甲線,兼具可愛和性感元素,大家都說:「左左右右真是台灣正妹的新標準嘛!」
到了海邊,左左右右根本忘了有工作在身,玩沙子、堆沙堡、跳浪,就像是度假一樣,當工作人員發現太陽要下山,跟她們說只剩10分鐘了,她們馬上開始撒嬌:「再多玩一下嘛,我們還不想回家耶!」直到媽媽假裝要先回家後,左左右右才依依不捨地跟海灘說:「Bye Bye!」
單曲〈左左右右〉將於11日全面數位上架、MV於7日在MTV台和左左右右官方YouTube頻道首播。


創作者介紹

一起追星去

一起追星去 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()