10477962_602461559868517_8184935951320658536_n

※本新聞同步刊登在大全民前衛新聞
【記者林呈翰/台北報導】
陽光型男林昕陽演藝事業再出發,所屬唱片公司固力狗娛樂傾全力打造全新專輯【1000個太陽】,預計將在今年夏天打造樂壇新偶像。原本一直在戲劇演出較為出眾的林昕陽,在日前結束了經紀合約與新的唱片公司合作,唱片公司相中了林昕陽出色的外型與王子般的氣質,因此唱片公司不斷加碼,誓言用最大的規格打造新專輯〖1000個太陽〗。在專輯製作部份,專輯音樂總監深白色老師誇讚昕陽是近期發片歌手有著最溫暖的聲音。林昕陽表示 : 「深白老師有在錄音室教導錄音的秘訣分享,就是在錄音室伸展肢體,讓自己的嗓子開了才能完全表現出好的聲腺,這張專輯的錄音製作過程讓我學習很多,自己覺得唱歌技巧也進步不少。」

MV的部份找來金曲兩大導演陳映之、比爾賈量身打造視覺,比爾賈相中林昕陽好身材特地加戲,讓昕陽裸上半身,此舉讓當天的女性工作人員連續工作12個小時也不累。林昕陽笑說:「自己一直有健身的習慣,還有平日有準備 , 飲食的部份就是吃水煮雞胸肉和搭配生菜不加醬,拍出來的成果自己很滿意,當天有作到導演的要求。」

在宣傳規格預算部份,唱片公司傾全力耗資3000萬打造歌壇新偶像,記者會選在超六星級的東方文華,以隆重和盛大的規格舉辦記者發佈會,為了行銷歌曲主打歌,採買兩大熱播劇:『來自星星的你』、『繼承者們』片頭片尾曲;還安排私人飛機赴北海道打造形象視覺照,專輯造型更找來天王天后御用陳孫華,在在都呈現這是一張有企圖心的專輯。林昕陽表示:「自己很喜歡唱歌,很幸運有這個機會能發這張專輯 , 很開心自己的作品能搭上熱播劇 , 我也推掉了中國的古裝大戲來宣傳這張專輯,為的就是喜歡唱歌,也希望在宣傳期能有更多機會唱歌給大家聽。」

記者會現場蒞臨了一位重量級的嘉賓 : 黃曉明,由於兩人因為許多朋友的聚會進而結識,黃曉明非常賞識林昕陽,覺得他前途無可限量,工作態度非常值得肯定,彷彿是當年的自己,也因此撥空來參加林昕陽的記者會,一則為道賀 另外也鼓勵他勇闖歌壇,希望林昕陽有好成績。兩人在台上一起享用唱片公司所準備的太陽餅,象徵著〖1000個太陽〗的時代的來臨。林昕陽演藝事業再出發,也分享未來計畫 : 「這下半年會好好的宣傳這張專輯,除了台灣之外也希望到中國、香港、星馬等地巡迴宣傳行程;自己很滿意這張作品也希望〖1000個太陽〗會成為我的代表作,今天我的父母都有到現場,很謝謝他們從抗拒我進演藝圈一直到現在全力的支持我,我會好好表現交出一張漂亮的成績單。」

〖1000個太陽〗整張專輯訴說著林昕陽一路走來沒有改變的初衷:面對人生面對夢想面對愛情,他始終直率熱情,我們都無法預知未來會是什麼模樣。就像他的名字「昕陽」所代表的意義:如同黎明破曉時分的旭日朝陽,不管前方是挫折還是難關,他都期許自己活得就像朝陽一樣燦爛。


創作者介紹

一起追星去

一起追星去 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()