20140708_news2_1

※本新聞同步刊登在大全民前衛新聞
【記者林呈翰/台北報導】
人氣樂團蘇打綠連3天在台北小巨蛋開唱,帶十周年世界巡演「空氣中的視聽與幻覺」回到家鄉,6人直呼特別感動,也特別設計了很多視覺特效、舞台機關為台灣限定版,蘇打綠表示,「這次證明了台北的觀眾也可以很high、很熱情!」。前晚7/6的最終場,青峰收到"盡情唱"的指令,要他不用擔心超時被罰錢的問題,蘇打綠不但盡情的表演和歌迷互動,而之前Hebe在微博上有留言表示,「好想跟阿龔共舞」前晚在來賓席觀賞演唱會的她,也真的隔空和舞台上的阿龔尬舞,現場氣氛high爆,蘇打綠表示很驚喜,也稱讚Hebe的舞姿妖嬌美麗。

20140708_news2_3
當蘇打綠6位團員圍成一個圈,面朝觀眾,自行旋轉謝幕,然後又跑到每個延伸舞台,跟各方歌迷答謝,全場掌聲不斷、氣氛感人,青峰不忘幽默地說:「這是個考驗體力的演唱會,還好每天有跑10公里。」電吉他手家凱的寶貝兒子Edward不但在演唱會尾聲時登場助陣,大方在舞台上與蘇打綠互動,蘇打綠的成員們個個對Edward愛不釋手,台下歌迷更是興奮的稱他為”最萌男神”!而在隨後的慶功宴上,家凱抱著這位蘇打綠的新成員一起出席,Edward不但毫不怯場,還獻飛吻給初見面的媒體朋友們,模樣十分可愛。

20140708_news2_5
連3場的演唱會,蘇打綠表示「很累,但好爽!」而這次也是舞台最大型的一次,主唱青峰開玩笑說:「每跑一場就瘦一公斤」以往巡演都是從台北開跑,這次是中站才回到家鄉,也讓團員們格外感動。而特別為台灣場次設計的升降舞台,6米的高度讓家凱直呼:「不知道是舞台在抖,還是自己的腳在抖。」而青峰為了演唱會苦練鋼琴,不但在高空中自彈自唱,還是唱自己偶像的歌曲《天空》,他也坦言壓力很大。慶功宴上蘇打綠6位團員和經紀人林暐哲、演唱會主辦方AMC Live Group CEO一起倒香檳塔慶祝演唱會圓滿成功,每次演唱會蘇打綠都是用愛在經營,團長阿福更表示,「我們準備好了,下次可以挑戰連4場!」

20140708_news2_6

創作者介紹

一起追星去

一起追星去 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()